Специалисты компании «Си-Эй-Си — Городской центр экспертиз» обследовали более 1000 рабочих мест сети пекарен Буше – компании с особой культурой тепла, уюта и свободы. Всего сеть включает в себя более 60 заведений в Санкт-Петербурге и более 6 в Москве, а также уникальный ресторан RestaurantOleg в Амстердаме.
На производственных объектах, в офисе компании и точках общественного питания в Москве, Санкт-Петербурге, Гатчине, Колпино и Пушкине произведена специальная оценка условий труда (СОУТ) и производственный контроль санитарно-эпидемиологических условий (ПК).
— Сотрудничаем с Буше уже более трех лет, компания действительно придерживается самых высоких стандартов в области охраны труда и заботится о своих сотрудниках,— сообщил директор «Си-Эй-Си –Городской центр экспертиз», Игорь Агапов.
Напомним, что по действующему законодательству, независимо от результатов СОУТ, наличия или отсутствия превышений допустимого уровня воздействия вредных и опасных факторов на рабочих местах, проводится производственный контроль. Это контроль за соблюдением санитарных норм и правил, гигиенических нормативов и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
Справка:
Компания «Си-Эй-Си — ГЦЭ» специализируется на услугах в области охраны труда (проведение специальной оценки условий труда, производственного контроля, оценка профессиональных рисков) и сертификации систем менеджмента на базе требований международных стандартов. В составе ГК «Городской центр экспертиз» существует с июня 2000 года.
Оставить заявку на консультацию
или звоните по телефону +7 (812) 334-55-61